急速冷凍設備

「急速凍結」とは、その食品の品温が低下する過程で最大氷結晶生成温度帯(通常の場合-1℃~-5℃の間)を 短時間のうちに通過するような方法で凍結がおこなわれることをさします。

freezing_001.jpg
freezing_001.jpg
freezing_001.jpg
freezing_004.jpg

 

冷凍・冷蔵設備

新鮮で安全な食材を食卓にお届けするために、冷凍冷蔵設備の機能が保たれていることが不可欠です。 また、食品の鮮度管理、品質保持は生鮮商品の価値を高めることが可能となります。お客様のニーズに合わせた最適な設備をご提案いたします。

冷凍冷蔵設備 施工例

大型製氷機
大型活魚水槽設備
穀物乾燥設備
米用大型定温冷蔵庫設備
ヒートポンプ温室栽培設備
ハウス空調設備

差圧式予冷設備
野菜集出荷場搬送予冷設備
木材乾燥設備
冷風乾燥機
冷凍及び空調設備電源工事
制御・監視盤工事
店舗照明

business_002_001.jpg

【新谷酒造】

business_002_002.jpg

【新谷酒造】

【アルク葵店】

【アルク葵店】

【アルク葵店】

【アルク葵店】

【フラワーキーパー】

【フラワーキーパー】

【フラワーキーパー】

【フラワーキーパー】


【本社】
〒747-0064
山口県防府市大字高井314番地1
TEL(0835)22-3147(代)

【下関営業所】
〒750-1114
山口県下関市王喜本町6丁目12番1号
TEL:(083)283-2147(代)

冷蔵・冷凍機器

空調設備

厨房設備

省エネ設備

レンタル機器

防府回収冷媒
管理センター

会社情報

沿革

経営方針・品質方針

資格取得・免許

リクルート

お問合せ

Home

Copyright 2015 CHUREI-YAMAGUCHI Co.Ltd

TOP