厨房設備

厨房設備とは一般的に、調理を目的として使用する火を使用する設備及び当該設備に附属する設備全体の事をいいます。
中でも業務用厨房設備とは、営業用及び一般事業所の従業員 食堂、学校、病院の給食用等の厨房設備をさします。

business_004_001.jpg

 

製氷機
製氷機
製氷機

厨房設備 施工例

製氷機
フライヤー、レンジ
グリラー、ガスコンロ
電磁調理器
スライサー、ミンチ機
自動洗浄装置
高温高圧洗浄機
自動計量値付け機
冷塩水処理機
活魚水槽設備
真空パックマシン
ステンレス加工製品

寿司ロボット、ライスロボット
フードバー、サラダバー
ネタケース
アイスクリームマシン
ベーカリー機器
配膳車
無煙ロースター
コーヒーマシン
クックチル設備
各種厨房機器
ステンレス加工製品

business_004_001.jpg

【維新ダイニング十楽】

business_004_003.jpg

【FRI(ルルサス防府内ジュースカフェ】


【本社】
〒747-0064
山口県防府市大字高井314番地1
TEL(0835)22-3147(代)

【下関営業所】
〒750-1114
山口県下関市王喜本町6丁目12番1号
TEL:(083)283-2147(代)

冷蔵・冷凍機器

空調設備

厨房設備

省エネ設備

レンタル機器

防府回収冷媒
管理センター

会社情報

沿革

経営方針・品質方針

資格取得・免許

リクルート

お問合せ

Home

Copyright 2015 CHUREI-YAMAGUCHI Co.Ltd

TOP